A.P.M.EX (5 ECTS Credits)

Die Online Ausbildung zum agilen Projekt-Manager

Agile Project Management Executive (5 ECTS Credits)

Die virtuelle Ausbildung zum Agile Project Management Executive der IUE Hochschule, umfasst 5 ECTS Credits, welche nach erfolgreicher Prüfung mit vier Zertifikaten bescheinigt werden.

• Scrum Master Professional (2 ECTS Credits)
  • Scrum Product Owner
  • Design Thinker
  • Agile Project Management Executive (5 ECTS Credits)

Kursübersicht

Zertifikat: Agile Project Management Executive

(5 ECTS Credits)

inkl. Scrum Master Zertifikat

inkl. Product Owner Zertifikat

inkl. Design Thinking Zertifikat

Dauer: 2 Monate

Art: 100% virtuell

(Live-Webinare & Selbststudium auf der Lernplattform)

Kursgebühr: 800,- CHF (netto)

Zahlbar in 4 Raten à 200,- CHF

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Kurs-Ablauf

Der Scrum Master Professional Kurs

Die Basis für den Agile Project Management Executive, ist die Scrum Master Ausbildung.

Im Scrum Master Kurs (Basic & Professional), lernen Sie die Grundlagen des agilen Arbeitens und des Scrum Rahmenwerks.

In 5 x 2h Live-Webinaren mit den Professoren, lernen Sie alle relevanten Themen. Neben den Live-Webinaren erarbeiten Sie sich alles weitere Wissen selbstständig auf unserer interaktiven Lernplattform.

Dabei lernen Sie alle notwendigen Werkzeuge des Scrum Masters kennen. Nach Abschluss des Professional Moduls und der Prüfung, erhalten Sie das Scrum Master Professional Zertifikat der IUE Hochschule mit 2 ECTS Credits.

Mehr Informationen: Scrum Master Ausbildung

Der Product Owner Kurs

Nachdem Sie den Scrum Master Kurs erfolgreich abgeschlossen haben, erlernen Sie im Scrum Product Owner Kurs, alle relevanten Themenfelder des agilen Projektmanagements.

Mehr Informationen: Product Owner Ausbildung

Der Kurs ist zu 100% online und zu 100% im Selbststudium zu absolvieren. Die Professoren stehen Ihnen per Support, Mail und Video-Call stets zur Verfügung.

Ebenso werden zweimal im Monat Live-Sprechstunden via Video-Konferenz zum Thema „Product Owner“ angeboten, an denen Sie mit den Professoren diskutieren können.

nach ca. 35 Arbeitsstunden sind Sie bereit für die Prüfung. Nachdem Sie diese erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie das Scrum Product Owner Zertifikat der IUE Hochschule Basel.

Der Design Thinking Kurs

Nachdem Sie den Scrum Master Kurs und den Product Owner Kurs erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie den Zugang zum Design Thinking Kurs. Dort erlernen Sie alle relevanten Themen der Design Thinking Methode.

Mehr Informationen: Design Thinking Kurs

Der Kurs ist zu 100% online und zu 100% im Selbststudium zu absolvieren. Die Professoren stehen Ihnen per Support und Mail stets zur Verfügung.

Ebenso werden zweimal im Monat Live-Sprechstunden via Video-Konferenz zum Thema Design Thinking angeboten, an denen Sie mit den Professoren diskutieren können.

nach ca. 35 Arbeitsstunden sind Sie bereit für die Prüfung. Nachdem Sie diese erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie das Design Thinker Zertifikat der IUE Hochschule Basel.