Agile Project Management Executive (5 ECTS Credits)

Virtueller Zertifikatskurs

Der Agile Project Management Executive Zertifikatskurs wird virtuell gelehrt (Webinare, interaktive Lernplattform, Sprechstunden, Übungen).

Kursübersicht

Ausbildung zum agilen Projektmanager / Führungskraft in agilen Umfeldern

Voraussetzung:

keine (auch für agile Anfänger geeignet)

Dauer:

3 Monate (berufsbegleitend)

Art:

• 100% virtuell
  • 22h Live-Workshops
  • 3h E-Learning
  • Praktische Projektarbeit

Software:

• Zoom
  • Conceptboard (von der Hochschule gestellt)
  • Google Workspace Account

Ablauf & Studierenden-Begleitung

Kick-Off Meeting (via Zoom)

Zum Studienbeginn werden die Studierenden von den Professoren und der Fakultätsleitung offiziell begrüsst und eingeführt.

Neben organisatorischen Themen und der Einweisung des Selbststudiums, wird diese Veranstaltung vor allem zum gegenseitigen Kennenlernen genutzt. Das gegenseitige Kennenlernen soll die spätere virtuelle Teamarbeit fördern.

Stauts-Quo Meeting (via Zoom)

Im Verlauf des Modul III wird zudem ein Status-Quo Meeting veranstaltet, wo die Kohorte die Möglichkeit hat sich im Team und gemeinsam mit dem Professor auszutauschen und etwaige Themen zu reflektieren.

Abschluss-Veranstaltung (via Zoom)

Nach Beendigung der zwei vorgesehenen Studienmonaten werden die Studierenden in einem reflexiven Abschluss-Meeting verabschiedet.

Prüfung

Die Prüfung stellt eine praktische Projektarbeit dar, welche mit einer Präsentation endet.

Die Professoren und die Studierendenbetreuung begleiten Sie während der gesamten Ausbildung.

Zertifikat

Bei bestandener Prüfung erhalten Sie das “Agile Project Management Executive” Hochschul-Zertifikat mit 5 ECTS Credits.

Zusatz-Zertifikate:

• Design Thinking IUE
  • Product Owner IUE

Der Agile Project Management Executive (5 ECTS) Studiengang ist IUE/IEE akkreditiert.

Damit wird die Qualität des Kurses/Studiums gewährleistet und bescheinigt.

Informationen zur IUE/IEE Akkreditierung

3,800.00 CHF (inkl. Prüfungsgebühren)

Jetzt studieren, später bezahlen?

Korrekt. Mit dem attraktiven 0% Finanzierungsangebot der IUE Hochschule, können Sie Ihre Studiengebühr bequem zu monatlichen Raten über bis zu 4 Jahre finanzieren. Informationen erhalten Sie bei unserer Studierendenbetreuung.

Als Kursteilnehmer erhalten zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
  • inkl. Hülle
  • inkl. Tastatur
  • Apple AirPods

dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und ist in den Kursgebühren inkludiert. Mit dieser Ausstattung können Sie ideal und sehr flexibel arbeiten und studieren.

Softwarelösung:

Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

Studierendenbetreuung

Wir beraten Sie gerne in sämtlichen Angelegenheiten zur Ausbildung, Karriere und Jobangeboten.

Herr Michel Läser

laeser@iue-hochschule.ch

WhatsApp/Tel: +41 76 399 78 22

Beginn:

• ab 10.05.2021
  • ab 31.05.2021
  • ab 21.06.2021
  • ab 26.07.2021
  • ab 16.08.2021
  • ab 13.09.2021

Jetzt anmelden und Platz sichern.

Ablauf & Module

Mehr Info zu den Modulen

Kunden

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei allen Kursen und Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll, sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht, garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Alle Studierenden der IUE Hochschule erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.