Agile Project Management Executive (5 ECTS Credits)

Virtueller Zertifikatskurs

Der Agile Project Management Executive Zertifikatskurs wird virtuell gelehrt (Webinare, interaktive Lernplattform, Sprechstunden, Übungen).

Kursübersicht

Zertifikat: Agile Project Management Executive

(5 ECTS Credits)

inkl. Scrum Master Zertifikat

inkl. Product Owner Zertifikat

inkl. Design Thinking Zertifikat

Beginn: Sie beginnen mit dem Scrum Master Kurs

Dauer: 2 Monate

Art: 100% virtuell

(Live-Webinare & Selbststudium auf der Lernplattform)

Kursgebühr: 980,- CHF (netto)

Zahlbar in 4 Raten à 250,- CHF

Termine Präsenztage

Beginn:

• ab 07.12.2020
  • ab 14.12.2020
  • ab 11.01.2020
  • ab 18.01.2020
  • ab 01.02.2020
  • ab 08.02.2020
  • ab 15.02.2020
  • ab 22.02.2020
  • ab 01.03.2020

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei allen Kursen und Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll damit sowohl im virtuellen als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Alle Studierenden der IUE Hochschule, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Jetzt anmelden und Platz sichern.

Module & Inhalte

Der Scrum Master Professional Kurs

Die Basis für den Agile Project Management Executive, ist die Scrum Master Ausbildung.

Im Scrum Master Kurs (Basic & Professional), lernen Sie die Grundlagen des agilen Arbeitens und des Scrum Rahmenwerks.

In 2 x 2h Live-Webinaren und 3h Webinarvideo und 2h Sprechstunde/Übungsstunde mit den Professoren, lernen Sie alle relevanten Themen. Neben den Live-Webinaren erarbeiten Sie sich alles weitere Wissen selbstständig auf unserer interaktiven Lernplattform.

Dabei lernen Sie alle notwendigen Werkzeuge des Scrum Masters kennen. Nach Abschluss des Professional Moduls und der Prüfung, erhalten Sie das Scrum Master Professional Zertifikat der IUE Hochschule mit 2 ECTS Credits.

Der Product Owner Kurs

Nachdem Sie den Scrum Master Kurs erfolgreich abgeschlossen haben, erlernen Sie im Scrum Product Owner Kurs, alle relevanten Themenfelder des agilen Projektmanagements.

Der Kurs ist zu 100% online und zu 100% im Selbststudium zu absolvieren. Die Professoren stehen Ihnen per Support, Mail und Video-Call stets zur Verfügung.

Ebenso werden zweimal im Monat Live-Sprechstunden via Video-Konferenz zum Thema „Product Owner“ angeboten, an denen Sie mit den Professoren diskutieren können.

nach ca. 35 Arbeitsstunden sind Sie bereit für die Prüfung. Nachdem Sie diese erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie das Scrum Product Owner Zertifikat der IUE Hochschule Basel.

Der Design Thinking Kurs

Nachdem Sie den Scrum Master Kurs und den Product Owner Kurs erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie den Zugang zum Design Thinking Kurs. Dort erlernen Sie alle relevanten Themen der Design Thinking Methode.

Der Kurs ist zu 100% online und zu 100% im Selbststudium zu absolvieren. Die Professoren stehen Ihnen per Support und Mail stets zur Verfügung.

Ebenso werden zweimal im Monat Live-Sprechstunden via Video-Konferenz zum Thema Design Thinking angeboten, an denen Sie mit den Professoren diskutieren können.

nach ca. 35 Arbeitsstunden sind Sie bereit für die Prüfung. Nachdem Sie diese erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie das Design Thinker Zertifikat der IUE Hochschule Basel.