Business Excellence Management (5 ECTS)

Semi-virtueller Zertifikatskurs

Der Zertifikatskurs “Business Excellence Management” wird semi-virtuell gelehrt (Webinare, interaktive Lernplattform, Sprechstunden, Übungen). Während des Kurses erhalten Sie zudem einen Google Workspace Business Account, welches die Basis des kollaborativen Unterrichts darstellt.

Kursübersicht

Weiterbildung im Bereich Business Excellence und modernes Quality-Management im Rahmen des New Work.

Erlernen Sie Methoden und praktische Werkzeuge des modernen Qualitätsmanagement im Kontext der Business Excellence.

Fokus:

• modernes Quality-Management
  • Methodik und Best Practice
  • Business Excellence & Total Quality-Management
  • Kontext: New Work und Change Management

Voraussetzung:

Erfahrungen im Bereich Führung, QM, Human Ressource oder Organisationsentwicklung/Change Management

Dauer:

3 Monate (berufsbegleitend)

Art:

• semi-virtuell
  • 4 Präsenztage (Basel oder Düsseldorf)
  • 20h Live-Vorlesung/Workshops
  • 50h praktische Projektarbeit

Software (von der Hochschule gestellt):

• Zoom
  • Conceptboard / MiroBoard
  • Google Workspace Business Account

Prüfung

Die Prüfung stellt eine praktische Projektarbeit dar, welche mit einer Präsentation endet.

Die Professoren und die Studierendenbetreuung begleiten Sie während der gesamten Ausbildung.

Zertifikat

Bei bestandener Prüfung erhalten Sie das “Business Excellence Management” Hochschul-Zertifikat mit 5 ECTS Credits.

Anerkennung & Anrechnung

Der Zertifikatskurs wird mit 5 ECTS Credits vergütet, welche mittels Supplement im europäischen Hochschul-Raum Anerkennung finden.

Innerhalb der IUE Hochschule Basel, sowie der IUE Akademie Deutschland, wird der Zertifikatskurs zu 100% bei der Erlangung des CAS Organizational Development oder beim CAS New Work Transformation Management angerechnet.

4,900.00 CHF (inkl. Prüfungsgebühren)

Jetzt studieren, später bezahlen?

Korrekt. Mit dem attraktiven 0% Finanzierungsangebot der IUE Hochschule, können Sie Ihre Studiengebühr bequem zu monatlichen Raten über bis zu 4 Jahre finanzieren. Informationen erhalten Sie bei unserer Studierendenbetreuung.

Als Kursteilnehmer erhalten zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
  • inkl. Hülle
  • inkl. Tastatur
  • Apple AirPods

dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und ist in den Kursgebühren inkludiert. Mit dieser Ausstattung können Sie ideal und sehr flexibel arbeiten und studieren.

Softwarelösung:

Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

Studierendenbetreuung

Wir beraten Sie gerne in sämtlichen Angelegenheiten zur Ausbildung, Karriere und Jobangeboten.

Herr Michel Läser

laeser@iue-hochschule.ch

WhatsApp/Tel: +41 76 399 78 22

Beginn: 06.09.2021

Präsenztage (Basel/Düsseldorf):

Block I: 08.10. – 09.10.2021

Block II: 19.11. – 20.11.2021

Ende/Prüfung: 05.12.2021

• Teilnehmerzahl

Jetzt anmelden und Platz sichern.

Kunden

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei allen Kursen und Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll, sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht, garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Alle Studierenden der IUE Hochschule erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.