CAS Agile Coach

Agile Coach Weiterbildung

Das CAS Agile wird seit Januar 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 15 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Kursübersicht

Zertifikat: CAS Agile Coach (inkl. Scrum Master Zertifikat)

(certificate of advanced studies)

Dauer: 4 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 8 Tage

Nächster Beginn: 07.09.2020

Kursgebühr: 3.450,- CHF (netto)

Beginn: 07.09.2020

Ende: 21.01.2021

Termine Präsenz-Tage

• 04.10 – 07.10.2020
  • 13.12. – 16.12.2020

Prüfungstag/Projektpräsentation

• 21.01.2021

Zielgruppe des Studiengangs

Ideal geeignet für

• Führungskräfte (aller Ebenen)
  • Projektleiter / -manager
  • Berater & Coaches
  • Organisationsentwickler
  • Change-Manager

Die CAS Weiterbildung zum Agile Coach ist ideal geeignet für Führungskräfte, Projektleiter & Projektmanager, sowie interne und externe Berater. Speziell für Organisationsentwickler & Change-Manager bietet diese CAS Weiterbildung zum Agile Coach das passende Fundament für die agile Transformation deren Organisationen oder Unternehmen.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.