Design Thinking Weiterbildung

Das CAS Design Thinking wird seit Januar 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Kunde & Marketing zugeordnet.

Kursübersicht

Zertifikat: CAS Design Thinking

(certificate of advanced studies)

Dauer: 3 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 4 Tage

Nächster Beginn: 07.09.2020

Kursgebühr: 2.140,- CHF (netto)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Zulassung & Immatrikulation

Für das CAS Design Thinking gelten besondere Zulassungsverfahren.

Module CAS Design Thinking

Beginn: 07.09.2020

Ende: 10.12.2020

Termine Präsenz-Tage

• 28.09 – 29.09.2020
  • 17.11.2020

Prüfungstag/Projektpräsentation

• 10.12.2020

Zielgruppe des Studiengangs

Ideal geeignet für

• Produktentwickler
  • Projektleiter / -manager Produktentwicklung
  • Berater & Coaches
  • Teamleiter Marketing
  • Führungskräfte Marketing

Die CAS Weiterbildung Design Thinking, ist ideal geeignet für Führungskräfte im Bereich Marketing & Vertrieb, Projektleiter & Projektmanager aus dem Bereich Produktentwicklung, sowie interne und externe Berater. Die Thematik der Kunden-Orientierung „par excellence“ steht hier im absoluten Fokus. Speziell im Bereich der Produktentwicklung oder Leistungsentwicklung, ist dieser Fokus unabdingbar.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.

IUE Hochschule: Missionsrichtlinien