CAS Design Thinking

Design Thinking Weiterbildung

Das CAS Design Thinking wird seit Januar 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Kunde & Marketing zugeordnet.

Kursübersicht

Zertifikat: CAS Design Thinking

(certificate of advanced studies)

Dauer: 3 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 5 Tage

Nächster Beginn: 07.09.2020

Kursgebühr: 2.140,- CHF (netto)

Beginn: 07.09.2020

Ende: 10.12.2020

Termine Präsenz-Tage

• 28.09 – 30.09.2020
  • 16.11. – 18.11.2020

Prüfungstag/Projektpräsentation

• 10.12.2020

Zielgruppe des Studiengangs

Ideal geeignet für

• Produktentwickler
  • Projektleiter / -manager Produktentwicklung
  • Berater & Coaches
  • Teamleiter Marketing
  • Führungskräfte Marketing

Die CAS Weiterbildung Design Thinking, ist ideal geeignet für Führungskräfte im Bereich Marketing & Vertrieb, Projektleiter & Projektmanager aus dem Bereich Produktentwicklung, sowie interne und externe Berater. Die Thematik der Kunden-Orientierung „par excellence“ steht hier im absoluten Fokus. Speziell im Bereich der Produktentwicklung oder Leistungsentwicklung, ist dieser Fokus unabdingbar.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.

IUE Hochschule: Missionsrichtlinien