CAS Neuromarketing (15 ECTS Credits)

Semi-virtueller Studiengang

Der CAS Neuromarketing Studiengang wird semi-virtuell gelehrt. Neben dem Studium im virtuellen Klassenzimmer (Webinare, interaktive Lernplattform) werden fünf Präsenztage veranstaltet.
Die Präsenztage finden in Basel (CH) statt.

Kursübersicht

Dauer: 6-7 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 5 Tage in Basel (CH)

Nächster Termin: 23.09.2021

Akademische Voraussetzungen:

• Master-Abschluss
  • oder fachbezogener Bachelor-Abschluss
  • oder fachbezogener Abschluss Höhere Fachschule

Berufliche Voraussetzung:

• mind. 3 Jahre berufliche Erfahrung im Bereich Marketing/Sales
  • oder mind. 4 Jahre berufliche Erfahrung im Bereich Produktentwicklung/Innovationsmanagement

(Für Ausnahmeregelungen für die Aufnahme in den CAS Studiengang – studieninfo@iue-hochschule.ch)

Übersicht und Inhalte CAS Neuromarketing

Zertifikat / Abschluss

Certificate of Advanced Studies (CAS)

CAS Neuromarketing, inkl. analytisches Design Thinking

ECTS-Credits: 15

Projektarbeit / Prüfungsarbeit

Während der fünfmonatigen Dauer des CAS Neuromarketing, inkl. analytisches Design Thinking, ist eine Projektarbeit zu bearbeiten. Hierbei handelt es sich um einen realen Fall der Betriebsökonomie, welcher in direkter Abstimmung mit einem Kooperationsunternehmen durchgeführt werden soll.

Ziel soll es sein, eine Vermarktungsstrategie und eine Produktanpassung nach exaktem Kundenbedarf zu entwickeln, sowie Erfolge durch gezielte neurobiologische Reizsteuerung sichtbar zu machen.

Gegenstand der Bewertung

Die Leistungsprüfung des CAS Neuromarketing (inkl. analytisches Design Thinking) wird mit einer praktischen Projektarbeit abgeschlossen. Das Projektthema wird von der Kursleitung, zu Beginn der Präsenztage, bekannt gegeben und ist im Kurs-Team gemeinschaftlich zu lösen.

Jeder Studierende soll idealerweise – innerhalb des Teams – eine bestimmte Rolle einnehmen und somit ein Teilprojekt bearbeiten, welches seiner individuellen Leistungsbemessung als Grundlage dient.

Die Bewertung der jeweiligen Studierenden erfolgt individuell. Begutachtet wird dabei:

• Soziale Team- Interaktion
  • Fachliche Umsetzung
  • Fachliche Vorgehensweise und Methodik
  • Nachvollziehbarkeit der Ergebnisse

Kursgebühr: 8,700.00 CHF

(möglich durch Subventions-Programm des IUE Fördervereins für 2020/2021)

Projektarbeit im CAS Neuromarketing

Die Studierenden des CAS Neuromarketing haben eine SpinOff Gründung als reale Projektarbeit im Rahmen der Leistungsprüfung zu durchlaufen. Ziel soll es sein, eine nachhaltige Premium Food-Marke zu kreieren. Weitere Informationen unter: studieninfo@iue-hochschule.ch

Als Kursteilnehmer erhalten zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
  • inkl. Hülle
  • inkl. Tastatur
  • Apple AirPods

dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und ist in den Kursgebühren inkludiert. Mit dieser Ausstattung können Sie ideal und sehr flexibel arbeiten und studieren.

Softwarelösung:

Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

Beginn: 23.09.2021

Ende: 01.04.2022

Termine Präsenz-Tage in Basel (CH)

• 26.11. – 27.11.2021
  • 25.02. – 27.02.2022

Prüfungstag/Projektpräsentation in Basel (CH)

• 01.04.2021

Zulassung & Bewerbung

Für diesen Studiengang bestehen gesonderte Zulassungsbedingungen.

Finanzierung der Studiengebühren

Für diesen Studiengang bestehen gesonderte Zulassungsbedingungen.

Jetzt studieren, später bezahlen?

Korrekt. Mit dem attraktiven 0% Finanzierungsangebot der IUE Hochschule, können Sie Ihre Studiengebühr bequem zu monatlichen Raten über bis zu 4 Jahre finanzieren. Informationen erhalten Sie bei unserer Studierendenbetreuung.

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei den CAS, DAS und MAS Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt,soll sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tutor

Unmittelbar nach der Anmeldung erhalten Sie eine Nachricht mit Begrüssung von Ihrem persönlichen Tutor. Dieser wird Sie während der Zeit an der IUE Hochschule Basel betreuen und begleiten.

Gerade im virtuellen Selbststudium ist es schwierig, konsequent und fokussiert zu lernen – am Ball zu bleiben.

Ihr persönlicher Tutor gibt Ihnen die Unterstützung, welche Sie benötigen. Ob zusätzliches Wissen zu diversen Fachthemen, Hilfe bei der Organisation oder Fragen an die Fach-Verantwortlichen.

Ihre Individuellen Bedürfnisse sind dabei massgebend. Bildung muss massgeschneidert sein. Wir kennen die Herausforderungen berufstätiger Studierenden in Zeiten wie diesen. Wir bieten Lösungen damit optimal umzugehen.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Die Studierenden der CAS, DAS und MAS Studiengänge, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Anmelden und bewerben

Jetzt anmelden und bewerben. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz