Ausbildung zum ganzheitlichen Rekruter & Mitarbeiterbegleiter im Rahmen modernen Human Resource

Weiterbildung zum Experten im Bereich des modernen Employee Life Cyclus

Das CAS New Employee Life Cyclus wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten.

Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das CAS New Employee Life Cyclus als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource.

Kursübersicht CAS New Employee Life Cyclus

Zertifikat: CAS New Employee Life Cycles

(certificate of advanced studies)

Dauer: ca. 5 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 4 Tage in Basel (CH)

Nächster Beginn: 04.10.2021

Kursgebühr: 6.200,- CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Zulassung CAS New Employee Life Cyclus

Für das CAS New Employee Life Cyclus gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen.

Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei den CAS, DAS und MAS Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll damit sowohl im virtuellen als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut. Mehr Informationen

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen. Mehr Informationen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Die Studierenden der CAS, DAS und MAS Studiengänge, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung

Verwandte Studiengänge

15.01.2021 – CAS Agile Coach (15 ECTS Credits)

08.04.2021 – CAS People Coaching (15 ECTS Credits)

02.03.2021 – CAS Organizational Development (10 ECTS Credits)

04.10.2021 – CAS New Employee Life Cyclus (10 ECTS Credits)

09.04.2021 – CAS Talent- & Wissensmanagement (10 ECTS Credits)

Die Ausbildung des CAS New Employee Life Cyclus

Beginn: 04.10.2021

Ende: 21.02.2022

Termine Präsenz-Tage

• 09.12.2021
  • 16.02.- 18.02.2022

Prüfungstag/Projektpräsentation

• 21.02.2022

Informationen & Support

Studierendenbetreuer

Herr Michel Läser

Dipl. HR Manager

Dipl. Qualitäts-Coach

laeser@iue-hochschule.ch

Zielgruppe des Studiengangs

Ideal geeignet für

• Mitarbeiter Human Ressource
  • Personalberater
  • Coaches/Berater

Die CAS Weiterbildung New Employee Life Cyclus ist ideal geeignet für Mitarbeiter aus dem Human Resource, welche sich spezielle um die Themen der Talentförderung, Mitarbeiterentwicklung und internes Case-Management bemühen. Ebenso richtet sich dieses Ausbildungsangebot an Personalberater, Coaches und Unternehmensberater.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.