Ausbildung zum Organisationsentwickler im Rahmen modernen Human Resource

Weiterbildung zum Organisationsentwickler

Das CAS Organizational Development wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das CAS Organizational Development als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource.

Kursübersicht CAS Organizational Development

Zertifikat: CAS Organizational Development

(certificate of advanced studies)

Dauer: ca. 5 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 4 Tage

Sie können wählen zwischen

• Basel (CH)
  • Düsseldorf (DE)
  • Augsburg (DE)

Nächster Beginn: 02.03.2021

Kursgebühr: 6.200,- CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Zulassung CAS Organizational Development

Für das CAS Organizational Development gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen.

Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei den CAS, DAS und MAS Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll damit sowohl im virtuellen als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut. Mehr Informationen.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen. Mehr Informationen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Die Studierenden der CAS, DAS und MAS Studiengänge, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Verwandte Studiengänge

15.01.2021 – CAS Agile Coach (15 ECTS Credits)

08.04.2021 – CAS People Coaching (15 ECTS Credits)

02.03.2021 – CAS Organizational Development (10 ECTS Credits)

04.10.2021 – CAS New Employee Life Cyclus (10 ECTS Credits)

09.04.2021 – CAS Talent- & Wissensmanagement (10 ECTS Credits)

Die Ausbildung des CAS Organizational Development

• Personalberater
  • Coaches/Berater
  • Change Manager

Die CAS Weiterbildung zum Organisationsentwickler ist ideal geeignet für Mitarbeiter aus dem Human Resource, welche sich spezielle um die Themen der Talentförderung, Mitarbeiterentwicklung und internes Case-Management bemühen. Ebenso richtet sich dieses Ausbildungsangebot an Personalberater, Coaches und Unternehmensberater und Change-Manager.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.IUE Hochschule: MissionsrichtlinienHerunterladenzur