Ausbildung zum Talent- & Wissensmanagement im Rahmen modernen Human Resource

Weiterbildung zum Talent- & Wissensmanagement

Das CAS Talent- & Wissensmanagement wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das CAS Talent- & Wissensmanagement als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource.

Kursübersicht CAS Talent- & Wissensmanagement

Zertifikat: CAS Talent- & Wissensmanagement

(certificate of advanced studies)

Dauer: ca. 5 Monate

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 4 Tage

Nächster Beginn: 09.04.2021

Kursgebühr: 6.200,- CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Zulassung CAS Talent- & Wissensmanagement

Für das CAS Talent- & Wissensmanagement gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen.

Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

Verwandte Studiengänge

15.01.2021 – CAS Agile Coach (15 ECTS Credits)

08.04.2021 – CAS People Coaching (15 ECTS Credits)

02.03.2021 – CAS Organizational Development (10 ECTS Credits)

04.10.2021 – CAS New Employee Life Cyclus (10 ECTS Credits)

09.04.2021 – CAS Talent- & Wissensmanagement (10 ECTS Credits)

Die Ausbildung des Talent- & Wissensmanagement

Beginn: 09.04.2021

Ende: 04.10.2021

Termine Präsenz-Tage in Basel

• 01.09. – 04.09.2021

Prüfungstag/Projektpräsentation

• 04.10.2021

Informationen & Support

Studierendenbetreuer

Herr Michel Läser

Dipl. HR Manager

Dipl. Qualitäts-Coach

laeser@iue-hochschule.ch

Zielgruppe des Studiengangs

Ideal geeignet für

• Mitarbeiter Human Ressource
  • Personalberater
  • Coaches/Berater

Die CAS Talent- & Wissensmanagement ist ideal geeignet für Mitarbeiter aus dem Human Resource, welche sich spezielle um die Themen der Talentförderung, Mitarbeiterentwicklung und internes Case-Management bemühen. Ebenso richtet sich dieses Ausbildungsangebot an Personalberater, Coaches und Unternehmensberater.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung.