Certified OKR Professional (2 ECTS)

Virtueller Zertifikatskurs

Der Certified OKR Professional Zertifikatskurs wird virtuell gelehrt (Webinare, interaktive Lernplattform, Sprechstunden, Übungen).

Kursübersicht

Ausbildung zum OKR (Objectives and Key Results) Professional. Einführung Beratung zu OKR-Systemen.

Der Certified OKR Professional Zertifikatskurs richtet sich an Geschäftsführer, Führungskräfte und Mitarbeitende sowie Berater, welche das Unternehmen mit einer agilen Strategieumsetzung, in einem dynamischen Umfeld unterstützen wollen.

Voraussetzung:

Grundverständnis beim Thema agile Methodik / Agilität im Business

Dauer:

2-3 Monate (berufsbegleitend)

Art:

• 100% virtuell
  • 20x Live-Workshops
  • 15h interaktive Projektarbeit
  • 3h E-Learning

Software:

• Zoom
  • Conceptboard (von der Hochschule gestellt)
  • Google Workspace Business Account

Ablauf & Studierenden-Begleitung

Kick-Off Meeting (via Zoom)

Zum Studienbeginn werden die Studierenden von den Professoren und der Fakultätsleitung offiziell begrüsst und eingeführt.

Neben organisatorischen Themen und der Einweisung des Selbststudiums, wird diese Veranstaltung vor allem zum gegenseitigen Kennenlernen genutzt. Das gegenseitige Kennenlernen soll die spätere virtuelle Teamarbeit fördern.

Stauts-Quo Meeting (via Zoom)

Im Verlauf des Modul III wird zudem ein Status-Quo Meeting veranstaltet, indem die Kohorte die Möglichkeit hat sich im Team und gemeinsam mit dem Professor auszutauschen und etwaige Themen zu reflektieren.

Abschluss-Veranstaltung (via Zoom)

Nach Beendigung der zwei vorgesehenen Studienmonaten werden die Studierenden in einem reflexiven Abschluss-Meeting verabschiedet.

Prüfung

Die Prüfung stellt eine praktische Projektarbeit dar, welche mit einer Präsentation endet.

Die Professoren und die Studierendenbetreuung begleiten Sie während der gesamten Ausbildung.

Zertifikat

Bei bestandener Prüfung erhalten Sie das “Certified OKR Professional” Zertifikat, welches mit 2 ECTS-Credits bewertet wird.

Der Certified OKR Professional (2ECTS) Studiengang ist IUE/IEE akkreditiert.

Damit wird die Qualität des Kurses/Studiums gewährleistet und bescheinigt.

Informationen zur IUE/IEE Akkreditierung

2,200.00 CHF (inkl. Prüfungsgebühren)

Jetzt studieren, später bezahlen?

Korrekt. Mit dem attraktiven 0% Finanzierungsangebot der IUE Hochschule, können Sie Ihre Studiengebühr bequem zu monatlichen Raten über bis zu 4 Jahre finanzieren. Informationen erhalten Sie bei unserer Studierendenbetreuung.

Studierendenbetreuung

Wir beraten Sie gerne in sämtlichen Angelegenheiten zur Ausbildung, Karriere und Jobangeboten.

Herr Michel Läser

laeser@iue-hochschule.ch

WhatsApp/Tel: +41 76 399 78 22

Nächster Beginn  & Live-Termine

Nächster Beginn: 07.06.2021

Ende/Prüfung: 01.09.2021

• Teilnehmerzahl

Rückmeldungen der Teilnehmer

Jetzt anmelden und Platz sichern.

Ablauf & Module

Der Certified OKR Professional Zertifikatskurs wird modular gelehrt.

Modul 1 Modul 2
Einführung in den Strategieprozess
und die OKR Grundlagen
OKR Framework
in der praktischen Anwendung

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei allen Kursen und Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt soll, sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht, garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Alle Studierenden der IUE Hochschule erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Kunden