Der New Work Report HR 2021

Skills & Know-how der Mitarbeiter von morgen

New Work Studie HR
Studiengegenstand

Die stete und immerwährende Veränderung in Unternehmen erhält seit einigen Jahren eine richtungsweisende Überschrift, welche auf die aktuelle Veränderungswelle, sowie die zukünftige Unternehmens- & Arbeitswelt hinweist: die New Work Dogmatik. Um die dogmatische Titelgebung wissenschaftlich und fundiert zu ergründen und relevante, sowie faktenbasierte Handlungen daraus abzuleiten zu können, erarbeitet und publiziert die IUE Hochschule Basel den New Work Report, welcher in verschiedenen Sparten kategorisiert ist.

Der New Work Report HR, befasst sich mit Themen aus und rund um das Human Ressource.

New Work Studie HR
Studienziel

Das Ziel der aktuellen New Work Report HR 2021 Studie war es, die Bedürfnisse, Anforderungen und Erwartungshaltungen innovativer, sowie erfolgreicher Unternehmen gegenüber deren aktuellen, sowie zukünftigen Mitarbeitern in Erfahrung zu bringen.

Abstract

Die Unternehmen setzen vermehrt auf soziale und digitale Kompetenzen, sowie traditionelle Werte im kollaborativen Umgang.

Erfolgreiche und innovative Unternehmen fordern von Bewerbern und Mitarbeitern deutlichen Fokus allgemeines Know-how aus den Bereichen Psychologie, Ethik und Kommunikation, sowie moderner Arbeits-Methodik.

New Work Report HR 2021

Studie & Ergebnisse

Hier geht es zur Studie

New Work Report HR 2021

Fakten Der Finanierung Iue Hs Basel

Wir beraten Sie gerne!

Kontakt und weitere Beratung

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf.

Die Studierendenbetreuung hat stehts ein offenes Ohr für Sie und ihre Bedarfe. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit um gemeinsam mit ihnen verschiedene Optionen/Möglichkeiten zu erörtern um eine ideale Lösung für Sie zu finden.

studieninfo@iue-hochschule.ch
WhatsApp/Tel: +41 79 932 06 65