Neurobiologie im Leadership

Professor Johannes Baldauf führt Sie ein in die Welt der angewandten Neurobiologie und schafft die Brücke in die pragmatische Praxis moderner Büros und Shopfloors.

Infoveranstaltung MAS People & Culture Manager

Die Studierendenbetreuung der IUE Hochschule in Basel lädt zur Informationsveranstaltung bezüglich der Master of Advanced Studies Studiengang "People and Culture Management" ein.  In der Zoom-Veranstaltung werden alle relevanten Themen und Fragen rund um diesen Studiengang präsentiert und beantwortet.

Infoveranstaltung MAS KMU exzellent führen

Die Studierendenbetreuung der IUE Hochschule in Basel lädt zur Informationsveranstaltung bezüglich der Master of Advanced Studies Studiengang "KMU exzellent führen" ein. In der Zoom-Veranstaltung werden alle relevanten Themen und Fragen rund um diesen Studiengang präsentiert und beantwortet.