Neurobiologie im Leadership

Free

Professor Johannes Baldauf führt Sie ein in die Welt der angewandten Neurobiologie und schafft die Brücke in die pragmatische Praxis moderner Büros und Shopfloors.

At 20:00

Infoveranstaltung MAS People & Culture Manager

Free

Die Studierendenbetreuung der IUE Hochschule in Basel lädt zur Informationsveranstaltung bezüglich der Master of Advanced Studies Studiengang "People and Culture Management" ein.  In der Zoom-Veranstaltung werden alle relevanten Themen und Fragen rund um diesen Studiengang präsentiert und beantwortet.

At 18:00

Infoveranstaltung MAS KMU exzellent führen

Free

Die Studierendenbetreuung der IUE Hochschule in Basel lädt zur Informationsveranstaltung bezüglich der Master of Advanced Studies Studiengang "KMU exzellent führen" ein. In der Zoom-Veranstaltung werden alle relevanten Themen und Fragen rund um diesen Studiengang präsentiert und beantwortet.

At 18:00