MAS People & Culture Management (60 ECTS Credits)

Semi-virtueller Studiengang

Der Master-Studiengang MAS People & Culture Management wird semi-virtuell gelehrt. Neben dem Studium im virtuellen Klassenzimmer (Webinare, interaktive Lernplattform) werden 27 Präsenztage veranstaltet.
Die Präsenztage können Sie wahlweise in Basel (CH), Düsseldorf (DE) oder Augsburg (DE) besuchen.

Kursübersicht

Zertifikat: MAS of Excellence People and Culture Management

„Master of Excellence People and Culture Management“

(Master of Advanced Studies)

Dauer: ca. 2,5 Jahre

Art: semi-virtuell

Präsenzunterricht: 27 Tage vor Ort

Studiengebühr: 21.000,- CHF (netto)

(Bei Einzelbuchung der CAS Studiengänge innerhalb des MAS of Excellence People and Culture Management, fallen die Gebühren höher aus)

Termine Präsenztage

Weiterbildung zum People & Culture Manager

Das MAS of Excellence People & Culture Management wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 60 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das MAS of Excellence People & Culture Management besteht aus fünf CAS (Certificate of Advanced Studies), welche allesamt von der IUE Hochschule Basel angeboten werden.

Zulassung & Bewerbung

Für diesen Studiengang bestehen gesonderte Zulassungsbedingungen.

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei den CAS, DAS und MAS Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt,soll sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Die Studierenden der CAS, DAS und MAS Studiengänge, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Module & Inhalte

ID Course Name Duration Start Date
IUE-CAS-00002 CAS Agile Coach 5 Monate 15. October 2021
IUE-CAS-00009 CAS New Employee Life Cycle 5 Monate 4. October 2021
IUE-CAS-00008 CAS Organizational Development 6 Monate 2. March 2021
IUE-CAS-00003 CAS People Coaching 7 Monate 8. April 2021
IUE-CAS-00010 CAS Talent- & Wissens-Management 6 Monate 9. April 2021

Zusatzmodul: Wissenschaftliches Arbeiten

Nachdem Sie alle CAS innerhalb des MAS Studiums abgeschlossen haben, gilt es ein obligatorisches Zusatzmodul „Wissenschaftliches Arbeiten“ zu absolvieren.

Dieses Zusatzmodul umfasst einen Präsenztag, an dem Sie im Workshop die Thematik moderner empirischer / wissenschaftlicher Arbeit erarbeiten.

Die IUE Hochschule sieht die angewandte Wissenschaft als oberste Notwendigkeit – im Sinne der Unternehmens-Exzellenz – um gelernte Inhalte erfolgreich zu vertiefen.

Dabei steht die theoretische, sowie pragmatische Forschung und deren ideal-Grundsätze im Fokus.

Zulassung MAS People and Culture Management

Für das MAS of Excellence People and Culture Management gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen.

Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung.

Nächste Start-Termine

Sie haben mehrere Möglichkeiten zu starten. Da alle CAS-Kurse je zyklisch zweimal im Jahr stattfinden, haben Sie verschiedene Optionen mit welchem CAS-Studium Sie zu welchem Zeitpunkt beginnen möchten.