Jetzt studieren, später bezahlen

0%-Zinsen, 0% zusätzliche Kosten für Sie.

Ihre Vorteile

Die 0%-Finanzierung beinhaltet dabei keinerlei versteckte Gebühren oder Kosten. Der Gesamtbetrag, welchen Sie zu entrichten haben, ist und bleibt immer nur die Studiengebühr. Sie entscheiden dabei, über welchen Zeitraum und zu welcher monatlichen Rate Sie diese begleichen wollen.

• Sie behalten Ihre Liquidität
  • Sie schliessen Ihre Aus- & Weiterbildung unabhängig von der Bezahlung der Studiengebühr ab
Beispiel

Peter entscheidet sich den CAS Agile Coach (18 ECTS) Studiengang an der IUE Hochschule Basel zu belegen. Die Studiengebühr von 7,400.00 CHF, finanziert er mit dem 0%-Finanzierungsangebot der IUE Hochschule Basel. Peter entscheidet sich dabei für eine Laufzeit von 48 Monaten (4 Jahre) und bezahlt somit monatlich lediglich 155.00 CHF.

Sein Studiengang schließt er jedoch bereits nach 6 Monaten ab und erhält ebenso sein Diplom.

Young Woman In A Lecture Turning To Camera

Weiterbildung zu jederzeit

Kundenfokus

In Zeiten gesamtgesellschaftlicher, wirtschaftlicher Herausforderung, wird es für viele Bürger, Arbeitnehmer, Arbeitgeber und Selbstständige stets schwieriger eine stabile Liquidität aufrecht zu erhalten.

Die IUE Hochschule Basel weiss jedoch, wie wichtig gerade in diesen Zeiten die Aus- & Weiterbildungen für die nachhaltige Entwicklungen sind. Mit den Finanzierungsangeboten wird dieser Bedarf gedeckelt.

Aktuelles von der Hochschule Basel

Unkompliziert innert 48h

0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel

Mit der 0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel, haben Sie die Möglichkeit Ihre Studiengebühren bequem in kleinen monatlichen Raten, über mehrere Jahre zu begleichen.

Das Studium an der privaten Schweizer Hochschule ist somit für für alle Interessierten möglich.

Der Wissenschafts- & Förderverein IUE Hochschule Basel schafft zudem zusätzliche Stabilität durch sein Subventionierungs-Programm.

Fakten Der Finanierung Iue Hs Basel

Wir beraten Sie gerne!

Kontakt und weitere Beratung

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf.

Die Studierendenbetreuung hat stehts ein offenes Ohr für Sie und ihre Bedarfe. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit um gemeinsam mit ihnen verschiedene Optionen/Möglichkeiten zu erörtern um eine ideale Lösung für Sie zu finden.

studieninfo@iue-hochschule.ch