Jetzt studieren, später bezahlen

0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel

Mit der 0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel, haben Sie die Möglichkeit Ihre Studiengebühren bequem in kleinen monatlichen Raten, über mehrere Jahre zu begleichen. Das Studium an der privaten Schweizer Hochschule ist somit für für alle Interessierten möglich. Der Wissenschafts- & Förderverein IUE Hochschule Basel schafft zudem zusätzliche Stabilität durch sein Subventionierungs-Programm.

Kundenfokus

In Zeiten gesamtgesellschaftlicher, wirtschaftlicher Herausforderung, wird es für viele Bürger, Arbeitnehmer, Arbeitgeber und Selbstständige stets schwieriger eine stabile Liquidität aufrecht zu erhalten. Die IUE Hochschule Basel weiss jedoch, wie wichtig gerade in diesen Zeiten die Aus- & Weiterbildungen für die nachhaltige Entwicklungen sind. Mit den Finanzierungsangeboten wird dieser Bedarf gedeckelt.

Fakten zur 0% Finanzierung

Bei der 0%-Finanzierungen kooperiert die IUE Hochschule Basel mit Partner-Banken, welche Ihre Finanzierung unkompliziert und schnell abwickeln. Innert 48h erhalten Sie Ihren positiven Bescheid. Sie wählen dabei Ihre Wunschrate und Ihre Wunschlaufzeit der Finanzierung selbst aus. Die Studierendenbetreuung der IUE Hochschule Basel begleitet und betreut Sie während des gesamten Prozesses.

0%-Zinsen, 0% zusätzliche Kosten für Sie

Die 0%-Finanzierung beinhaltet dabei keinerlei versteckte Gebühren oder Kosten. Der Gesamtbetrag, welchen Sie zu entrichten haben, ist und bleibt immer nur die Studiengebühr. Sie entscheiden dabei, über welchen Zeitraum und zu welcher monatlichen Rate Sie diese begleichen wollen.

• Sie behalten Ihre Liquidität
  • Sie schliessen Ihre Aus- & Weiterbildung unabhängig von der Bezahlung der Studiengebühr ab

Beispiel

Peter entscheidet sich den CAS Agile Coach (15 ECTS) Studiengang an der IUE Hochschule Basel zu belegen. Die Studiengebühr von 8,400.00 CHF, finanziert er mit dem 0%-Finanzierungsangebot der IUE Hochschule Basel. Peter entscheidet sich dabei für eine Laufzeit von 48 Monaten (4 Jahre) und bezahlt somit monatlich lediglich 175.00 CHF.

Seine Ausbildung schließt er jedoch bereits nach 6 Monaten ab und erhält ebenso bereits sein Diplom.

Wir beraten Sie gerne

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam die ideale Lösung für Sie.

Michel Läser

Qualitätsmanager der Lehre & Leiter Studierendenbetreuung