Kurse und Studiengänge

Alle Kurse & Studiengänge im Überblick

Programmakkreditierung

Die Kurse und Studiengänge sind der IUE/IEE Programmakkreditierung unterzogen.

Der Prozess der Akkreditierung erfolgt im Zwei-Stufen-Verfahren und ist in der Programm-Akkreditierungs-Verordnung beschrieben.

Iueiee Akkreditierung

Zertifikatskurse
Die IUE Hochschule Basel bietet neben CAS, DAS und MAS Studiengängen auch ECTS-konforme Zertifikatskurse an.
Agile Hospitality Organization (ZK17)
ECTS Punkte: 5 Punkte
Fachbereich:
Beginn: 22.11.2021
Competence & Corporate Learning Professional (ZK11)
ECTS Punkte: 2 Punkte
Beginn: 03.11.2021
Neuromarketing Hospitality (ZK18)
ECTS Punkte: 5 Punkte
Fachbereich:
Beginn: 15.11.2021
Talent & Knowledge Management Professional (ZK12)
ECTS Punkte: 2 Punkte
Beginn: 03.11.2021
CAS Studiengänge
CAS (Certificate of Advanced Studies) sind ECTS-konforme Post-Diplom Studiengänge. Die Weiterbildungsstudiengänge an der IUE Hochschule beinhalten 10 oder 15 ECTS Credits.
MAS Studiengänge
MAS (Master of Advanced Studies) sind ECTS-konforme Post-Diplom Studiengänge. Die Weiterbildungsstudiengänge an der IUE Hochschule beinhalten mindestens 60 ECTS Credits.

Jetzt studieren,
später bezahlen.

Die 0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel

Mit der 0%-Finanzierung der IUE Hochschule Basel, haben Sie die Möglichkeit Ihre Studiengebühren bequem in kleinen monatlichen Raten, über mehrere Jahre zu begleichen.

Wir beraten Sie gerne!

Kontakt und weitere Beratung

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf.

Die Studierendenbetreuung hat stehts ein offenes Ohr für Sie und ihre Bedarfe. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit um gemeinsam mit ihnen verschiedene Optionen/Möglichkeiten zu erörtern um eine ideale Lösung für Sie zu finden.

studieninfo@iue-hochschule.ch
WhatsApp/Tel: +41 79 932 06 65