Neuromarketing INM (2 ECTS)

Virtueller Zertifikatskurs mit Option zum Live-Seminar

Der Neuromarketing INM Zertifikatskurs wird virtuell oder als Variante des Live-Präsenzunterrichts gelehrt. Neben dem Studium im virtuellen Klassenzimmer (Webinare, interaktive Lernplattform), werden Coachings und Projektgruppen-Arbeiten veranstaltet.

Kursübersicht

Variante I

Dauer: 2 Monate

Art: virtuell

• 16h Vorlesungen
  • 4h Praxisworkshop
  • 10h Projektarbeit
  • 1h Präsentation/Prüfung online

Dauer: zwei Wochen

Art: Live vor Ort

• 2 Tage Vorlesung/Praxisworkshop (inkl. Live-Neurofeedback Workshop)
  • 10h Projektarbeit
  • 1h Präsentation/Prüfung online

Grundverständnis im Bereich Marketing

Neurofeedback Workshop

Variante II

Bei der Live-vor-Ort Workshop Variante der Weiterbildung, werden die Themen des Neuromarketings im Rahmen eines Neurofeedback Workshops live getestet.

Im Workshop werden in speziellen Interview-Situationen – mittels EEG – Emotionen sichtbar gemacht, was dem Lerneffekt und die Erforschung relevanter Motivations-Systematik  dient.

Prüfung

Die Prüfung stellt eine praktische Projektarbeit dar, welche mit einer Präsentation endet.

Die Professoren und die Studierendenbetreuung begleiten Sie während der gesamten Ausbildung.

Zertifikat

Bei bestandener Prüfung erhalten Sie das “Neuromarketing INM” Hochschul-Zertifikat mit 2 ECTS Credits.

Anerkennung & Anrechnung

Der Zertifikatskurs wird mit 2 ECTS Credits vergütet, welche mittels Supplement im europäischen Hochschul-Raum Anerkennung finden.

Innerhalb der IUE Hochschule Basel, sowie der IUE Akademie Deutschland, wird der Zertifikatskurs zu 100% bei der Erlangung des CAS Neuromarketing angerechnet.

Prüfungsordnung

Variante I (100% Online):

Kursgebühr: 2,250.00 CHF

(möglich durch Subventions-Programm des IUE Fördervereins für 2020/2021)

Variante II (vor Ort):

Kursgebühr: 2,850.00 CHF

(möglich durch Subventions-Programm des IUE Fördervereins für 2020/2021)

Professur

Das Neuromarketing IFN wird geleitet von Prof. M.Sc. Psych. M.Sc. Soz. Johannes Baldauf. Der Basler Hirnforscher entwickelte neue Modelle der Bedarfs- & Motivationsanalyse, welche er aus neuester Forschung der Neurobiologie der letzten Jahre erarbeitete.

Variante I

Beginn: 03.05.2021

Prüfungstag: 16.07.2021

Workshoptage: 15.06. – 16.06.2021

Prüfungstag: 16.07.2021

___________________________________________________________________________________

Nächster Beginn: 13.08.2021 (weitere genaue Daten folgen so bald als möglich!)

• Teilnehmerzahl

Finanzierung der Studiengebühren

Für diesen Studiengang bestehen gesonderte Zulassungsbedingungen.

Jetzt studieren, später bezahlen?

Korrekt. Mit dem attraktiven 0% Finanzierungsangebot der IUE Hochschule, können Sie Ihre Studiengebühr bequem zu monatlichen Raten über bis zu 4 Jahre finanzieren. Informationen erhalten Sie bei unserer Studierendenbetreuung.

Forschung & Lehre

Das Institut für Neuromarketing (INM) forscht, lehrt und berät Studierende und Unternehmen im Bereich des angewandten Neuromarketing.

First Class Service für unsere Studierenden

Teilnehmerzahl

Bei den CAS, DAS und MAS Studiengängen der IUE Hochschule, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 13 Personen beschränkt.

Dies garantiert eine ideale Zusammenarbeit mit Professoren/Dozenten und den Studierenden. Eine Atmosphäre für optimalen Lerneffekt,soll sowohl im virtuellen, als auch im analogen Unterricht garantiert sein.

Concierge

Bei unseren CAS, DAS und MAS Studiengängen, wird eine Kohorte (Studiengruppe) stets von einem persönlichen Assistenten (Concierge) begleitet und betreut.

Tutor

Unmittelbar nach der Anmeldung erhalten Sie eine Nachricht mit Begrüssung von Ihrem persönlichen Tutor. Dieser wird Sie während der Zeit an der IUE Hochschule Basel betreuen und begleiten.

Gerade im virtuellen Selbststudium ist es schwierig, konsequent und fokussiert zu lernen – am Ball zu bleiben.

Ihr persönlicher Tutor gibt Ihnen die Unterstützung, welche Sie benötigen. Ob zusätzliches Wissen zu diversen Fachthemen, Hilfe bei der Organisation oder Fragen an die Fach-Verantwortlichen.

Ihre Individuellen Bedürfnisse sind dabei massgebend. Bildung muss massgeschneidert sein. Wir kennen die Herausforderungen berufstätiger Studierenden in Zeiten wie diesen. Wir bieten Lösungen damit optimal umzugehen.

Tablet für jeden Studierenden

Studierende der CAS, DAS und MAS Studiengänge erhalten zu Beginn des Studiums ein kostenloses Tablet inkl. Stift und Zoom-Lizenz Konto als Leihgabe. Dies garantiert optimale Interaktion bei der Zusammenarbeit in den Webinaren und während den Präsenztagen der semi-virtuellen Studiengängen.

Zugang zur digitalen Bibliothek

Die Studierenden der CAS, DAS und MAS Studiengänge, erhalten Zugang zu unserer digitalen Bibliothek. Über 200.000 Fach-Bücher, Fach-Magazine und Fach-Publikationen stehen als E-Book zum Download und zur Leihgabe zur Verfügung.

Anmelden und bewerben

Jetzt anmelden und bewerben. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz