Social Media Marketing Kurs

Der Zertifikatskurs Social Media Marketing wird seit Mai 2020 an der IUE Hochschule angeboten. Dieses 100%ige Online Seminar ist speziell für KMU und deren Mitarbeitenden konzipiert.

Weiterbildung im Social Media Marketing

Der Social Media Marketing Kurs wird seit Mai 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst acht Module und wird 100% online veranstaltet. Mit dem Abschluss einer Online-Prüfung (Multiple Choice) wird das Zertifikat „Social Media Marketer“ vergeben.

Zertifikat: Social Media Marketer

Dauer: 4 Wochen

Art: 100% virtuell

Webinare: 8x 2 Stunden

Kursgebühr: 650,- CHF (netto)

(je Dienstag & Donnerstag – 16:00 bis 18:00Uhr)

• 30.06.2020 – 23.07.2020
  • 28.07.2020 – 20.08.2020
  • 24.08.2020 – 22.09.2020

Zielgruppe des Kurses

• Einzelunternehmer
  • Start-Ups Entrepreneurs
  • Mitarbeiter KMU

Der Online Kurs im Social Media Marketing ist ideal geeignet für Selbstständige, Start Ups und Mitarbeiten von KMU. Ziel soll es sein, in diesem Kurs alle relevanten Themen im Bereich Social Media Marketing zu erlernen, um dieses Know How direkt im Unternehmen anzuwenden.

Student Centered Learning (SCL)

Sämtliche Aus- & Weiterbildungen der IUE Hochschule entsprechen den internen und internationalem Grundsatz des student centered learnings (SCL). Als semi-virtuelle Hochschule bieten wir mit den Studierenden vollste Flexibilität und beachten stets die individuelle Förderung eines jeden Studierenden. Durch unser Qualitätsmanagement und die Sicherung der Lehre & fachlichen Qualität – durch den Wissenschaftlichen Beirat, sowie dem Bildungsrat – bieten wir maximale Studierenden-Orientierung. IUE Hochschule: Missionsrichtlinien Herunterladen