Courses

All MAS Studiengänge Fakultät Kunde & Marketing Zertifikatskurse People & Culture Management CAS Studiengänge Fakultät Organisationslehre Kurs 2021

CAS New Employee Life Cycle

Das CAS New Employee Life Cyclus als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource.
Fokus ist der moderne Ansatz neuer Rekrutierung-, OnBoardings-, Förderung- und OffBoarding Strategien von Mitarbeitenden moderner Organisationen.

CAS Agile Coach

Als Agile Coach begleiten Sie Organisationen auf dem Weg zur agilen Transformation. Der Fokus des CAS Agile Coach der IUE Hochschule liegt auf den Bereichen der Psychologie (mit Vertiefung Neurobiologie), Soziologie und dem angewandten Coaching von Teams und Change Prozessen.

CAS Innovations-Management

Wir gehen besonders auf die Ergründung des exakten Kunden-Bedarfs ein, den wir unter anderem anhand des speziellen IUE Persona-Modells und anderen Modellen erarbeiten.
Die Bestimmung des exakten Kundenbedarfs ist die Basis und der Schlüssel für die innovative Entwicklung von Produkten, Dienstleistungen, Prozesses oder Geschäftsfeldern mit hohem Kunden-Nutzen und Mehrwerten.

Neuroleadership IFN

Neuroleadership Kurs des IFN (Institut für Neuroleadership) der IUE Hochschule Basel.
In Live-Webinaren, interaktiven E-Learnings, Sprech- & Übungsstunden mit den Professoren, lernen Sie alle relevanten Themen. Neben den Live-Webinaren erarbeiten Sie sich alles weitere Wissen selbstständig auf unserer interaktiven Lernplattform.

Certified OKR Professional

Werden Sie zum OKR Professional mit Hochschul-Zertifikat.

CAS Organizational Development

Das CAS Organizational Development wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das CAS Organizational Development als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resources.
Der Fokus des Studiums liegt auf der angewandten Organisationsentwicklung moderner und selbststeuernder Organisationen.

CAS Talent- & Wissens-Management

Das CAS Talent- & Wissensmanagement als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource.

Im Fokus steht der Gegenstand Organisations-interner Lern-Management-Systeme, der Umgang mit Daten/Wissen, sowie Lehr- & Lernverhalten von Organisationen und Teams.

CAS People Coaching

Das CAS People Coaching Studium wird seit 2020 als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 15 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

CAS Neuromarketing

Das CAS Neuromarketing (inkl. analytisches Design Thinking) wird seit dem Jahr 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 15 ECTS Credits und ist der Fakultät Kunde & Marketing, bzw. dem Institut für Neuromarketing zugeordnet.
Der Fokus liegt auf dem Bereich des Neuromarketing und beinhaltet zudem die angewandte Praxis des analytischen Design Thinkings.

CAS Servant Leadership

Der Fokus des Studiums liegt auf den Themen der Führung und des Managements von modernen und selbststeuernden Organisationen im Sinne der „dienenden Führung“.

Fachgebiete der Psychologie und Soziologie, sowie des angewandten Management und des Coachings sind Gegenstand des Studiengangs.

CAS Agiles Management-System

Die Ausbildung zum agilen Projektmanager, sowie Servant Leader, bzw. Führungskraft innerhalb moderner selbststeuernder Organisationen sind hier mit Gegenstand des Studiums.

Agile Project Management Executive

Zertifikat: Agile Project Management Executive
(5 ECTS Credits)
Dauer: 1-2 Monate
Art: 100% virtuell
(Live-Webinare, Live-Workshops & Selbststudium auf der Lernplattform)

Kursgebühr: 1,560.00 CHF

Scrum Master Professional

Ihre flexible und effiziente Ausbildung zum Scrum Master Professional inkl. Zertifikat der IUE Hochschule Basel.

MAS KMU exzellent führen

Das „MAS KMU exzellent führen“ wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 60 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.
Das „MAS KMU exzellent führen“ besteht aus fünf CAS (Certificate of Advanced Studies), welche allesamt von der IUE Hochschule Basel angeboten werden.

CAS Unternehmens-Exzellenz

Das CAS Unternehmens-Exzellenz wird seit Oktober 2020 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Fokus des Studiengangs sind die IUE-Exzellenz Richtlinien der Institut für nachhaltige Unternehmens-Exzellenz. Diese beschreiben die moderne angewandte Thematik des „Business Excellence“ im Rahmen eines Total Quality-Managements.

MAS People and Culture Management

Das MAS of Excellence People & Culture Management wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 60 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das MAS of Excellence People & Culture Management besteht aus fünf CAS (Certificate of Advanced Studies), welche allesamt von der IUE Hochschule Basel angeboten werden.