CAS Agile Coach

Als Agile Coach begleiten Sie Organisationen auf dem Weg zur agilen Transformation. Der Fokus des CAS Agile Coach der IUE Hochschule liegt auf den Bereichen der Psychologie (mit Vertiefung Neurobiologie), Soziologie und dem angewandten Coaching von Teams und Change Prozessen.

jetzt anmelden

START:
15. October 2021
DURATION:
ID:
IUE-CAS-00002
CREDIT:
15 ECTS

INSTRUCTORS:

Prof. M.Sc. Psych. M.Sc. Soz. Johannes Baldauf
Leiter Direktion Forschung & Lehre
Prof. Dipl. Kfm. Stefan Arcularius
Professor für Organisationslehre
Prof. Dr. Psych. Hans-Willi Schroiff
Professor Kunde/Marketing/Innovation

Agile Coach Weiterbildung

semi-virtuell

Präsenztage vor Ort: 8

Campus: Basel, Düsseldorf, Augsburg

Das CAS Agile Coach Studium wird seit September 2019 an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 15 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Als Agile Coach begleiten Sie Organisationen auf dem Weg zur agilen Transformation. Als Organisationsentwickler (agile Organisationsform) und Team-Coach, beherrschen Sie neben relevanten Methoden vor allem den richtigen Umgang mit Mitarbeitern, Führungskräften und den Stakeholdern einer Organisation im Change.

Die CAS Weiterbildung zum Agile Coach ist ideal geeignet für Führungskräfte, Projektleiter & Projektmanager, sowie interne und externe Berater. Speziell für Organisationsentwickler & Change-Manager bietet diese CAS Weiterbildung zum Agile Coach das passende Fundament für die agile Transformation deren Organisationen oder Unternehmen.

Gebühr: 6,400.00 CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Sie möchten sich für diesen Studiengang bewerben? Für diesen Studiengang gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen. Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

mehr info