CAS New Employee Life Cycle

Das CAS New Employee Life Cyclus als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource. Fokus ist der moderne Ansatz neuer Rekrutierung-, OnBoardings-, Förderung- und OffBoarding Strategien von Mitarbeitenden moderner Organisationen.

jetzt anmelden

START:
4. Oktober 2021
DURATION:
ID:
IUE-CAS-00009
CREDIT:
10 ECTS

INSTRUCTORS:

Michel Läser
Qualitätsmanager der Lehre & Leiter Studierendenbetreuung
Prof. M.Sc. Psych. M.Sc. Soz. Johannes Baldauf
Leiter Direktion Forschung & Lehre

Weiterbildung zum Experten im Bereich des modernen Employee Life Cycle

semi-virtuell

Präsenztage vor Ort: 4

Campus: Basel

Das CAS New Employee Life Cycle wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten.

Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Das CAS New Employee Life Cycle als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resources.

Fokus ist der moderne Ansatz neuer Rekrutierung-, OnBoardings-, Förderung- und OffBoarding-Strategien von Mitarbeitenden moderner Organisationen.

Die CAS Weiterbildung New Employee Life Cycle ist ideal geeignet für Mitarbeiter aus dem Human Resources, welche sich spezielle um die Themen der Talentförderung, Mitarbeiterentwicklung und internes Case-Management bemühen. Ebenso richtet sich dieses Ausbildungsangebot an Personalberater, Coaches und Unternehmensberater.

Gebühr: 6,200.00 CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Sie möchten sich für diesen Studiengang bewerben? Für diesen Studiengang gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen. Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

mehr Info