CAS Organizational Development

Das CAS Organizational Development wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet. Das CAS Organizational Development als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resources. Der Fokus des Studiums liegt auf der angewandten Organisationsentwicklung moderner und selbststeuernder Organisationen.

jetzt anmelden

START:
18. October 2021
DURATION:
ID:
IUE-CAS-00008
CREDIT:
10 ECTS

Weiterbildung zum Organisationsentwickler

semi-virtuell

Präsenztage vor Ort: 4

Campus: Basel

Fachthemen aus der Psychologie & Soziologie sind – neben dem angewandten Management und Change-Management -Gegenstand dieser Ausbildung.

Gebühr: 8,200.00 CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Weshalb Sie nicht mehr bezahlen?

Sie möchten sich für diesen Studiengang bewerben? Für diesen Studiengang gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen. Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

mehr Info