CAS Talent- & Wissens-Management

Das CAS Talent- & Wissensmanagement als Teil des „Master of Advanced Studies“ Studiums „People & Culture Management“, ist somit ein relevanter Bestandteil des modernen Human Resource. Im Fokus steht der Gegenstand Organisations-interner Lern-Management-Systeme, der Umgang mit Daten/Wissen, sowie Lehr- & Lernverhalten von Organisationen und Teams.

jetzt anmelden

START:
9. April 2021
DURATION:
ID:
IUE-CAS-00010
CREDIT:
10 ECTS

INSTRUCTORS:

Prof. Dipl. Kfm. Stefan Arcularius
Professor für Organisationslehre
Prof. M.Sc. Psych. M.Sc. Soz. Johannes Baldauf
Leiter Direktion Forschung & Lehre
Prof. Dipl.-Ing. MBA HR Götz Piwinger
Professor für Organisationslehre

Weiterbildung zum Talent- & Wissens-Management

semi-virtuell

Präsenztage vor Ort: 4

Campus: Basel, Düsseldorf, Augsburg

Das CAS Talent- & Wissensmanagement wird als semi-virtueller Studiengang an der IUE Hochschule Basel angeboten. Die Weiterbildung umfasst 10 ECTS Credits und ist der Fakultät Organisationslehre zugeordnet.

Gebühr: 6,200.00 CHF

(inkl. Subventionierung durch IUE Förderverein für 2020/2021)

Sie möchten sich für diesen Studiengang bewerben? Für diesen Studiengang gelten besondere Zulassungsvoraussetzungen. Neben den Grundvoraussetzungen der relevanten Berufserfahrung und einem höheren Bildungsabschluss, gelten erweiterte Eignungen für diese Weiterbildung – siehe Zulassungsverfahren.

mehr Info