CAS Agile Organisations-entwicklung

(12 ECTS Punkte)

semi-virtueller Studiengang

Ausbildung zum agilen Organisationsentwickler

Mit diesem CAS Weiterbildungs-Studiengang sind Sie in der Lage agile Transformationen aktiven und erfolgreich zu gestalten. Mit Know-how aus neuester wissenschaftlichen Forschung und Best Practice, sind Sie bereit für Ihre erfolgreiche Karriere als Organisationsentwickler.

• Das CAS Agile Organisationsentwicklung (12 ECTS) besteht aus zwei einzelnen Zertifikatskursen und einer gesonderten CAS-Prüfung.

1. Agile Coach (5 ECTS)
    2. Angewandte Organisationsentwicklung & Change Management (5 ECTS)
    3. CAS Prüfung (2 ECTS)

Die Reihenfolge der Kurse entscheiden Sie selbst.

Cas Agile Organisationsentwicklung

Prüfung und Abschluss
    Nach dem Sie alle Zertifikatskurse erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie sich für die CAS-Prüfung anmelden.

Dafür durchlaufen Sie ein Immatrikulations-Gespräch mit unserer Studierendenbetreuung und werden kurz darauf einem Professor zugewiesen, welcher Sie durch die Projektarbeit (= Prüfungsarbeit) begleitet.

• Bei zusammengesetzten Studiengängen durchlaufen Sie mehrere Prüfungen.

So passieren Sie bei jedem Teil-Kurs/Studiengang die jeweilige Prüfung und schliessen final mit der zusätzlichen CAS Prüfung ab.

Bei der CAS Prüfung handelt es sich um eine Projektarbeit, welche Sie dem Prüfungskomitee präsentieren.

Prüfungsgebühr
    Die Prüfungsgebühr zur CAS Prüfung beträgt 800.00 CHF.

Wenn Sie das CAS Agile Organisationsentwicklung als Paket gesamt buchen, entfallen diese Gebühren.

• Als Kursteilnehmer erhalten Sie zu Beginn des Studiums*:

• ein Apple iPad 11″
    • inkl. Hülle
    • inkl. Tastatur
    • Apple AirPods

Dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und ist in den Kursgebühren inkludiert. Mit dieser Ausstattung können Sie ideal und sehr flexibel arbeiten und studieren.

Softwarelösung
    Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

*Gilt nur für Teilnehmer, welche das Gesamtpaket CAS Agile Organisationsentwicklung buchen.

• Akademische Voraussetzungen:

• Master-Abschluss
    • oder fachbezogener Bachelor-Abschluss
    • oder fachbezogener Abschluss Höhere Fachschule

Berufliche Voraussetzung:

• mind. 3 Jahre berufliche Erfahrung im berufsrelevanten Bereich

Sie erfüllen diese Voraussetzungen nicht?
    Dann melden Sie sich unbedingt bei der Studierendenbetreuung – Wir haben Lösungen!

studieninfo@iue-hochschule.ch

• Bei CAS, DAS und MAS Studiengängen an der IUE Hochschule Basel ist ein besonderes Immatrikulations-Verfahren vorgeschrieben, welches aus einem Immatrikulations-Gespräch besteht.

24h nach der Anmeldung via Online-Anmelde-Formular, beginnen Sie dieses Verfahren automatisch. Mit der Anmeldung/Bewerbung über unser Online-Formular wird noch kein gültiger Vertrag geschlossen.

Weitere Informationen zur Immatrikulation

Professoren und Dozierende