CAS Agile Strategic Management

Zusammengesetzter Studiengang
semi-virtuell

CAS-Fahrplan (Semi-Virtuell)

Die nächste Stufe angewandter Agilität auf Management und Strategie-Ebene.
Mit dem CAS Agile Strategic Management sind Sie fähig moderne und agile Organisationen strategisch optimal auszurichten und diese zu stabilisieren.

Bahn Cas Agile Strategic Management

• I. Am Puls der Zeit

Aktuelle Studien zeigen, dass erfolgreiche Unternehmen in Zukunft bei Mitarbeitern auf folgende Aspekte besonderen Wert legen:

• Soziale Interaktionsfähigkeit
    • Know-how im Bereich Psychologie und Ethik
    • Digitale Kompetenzen
    • Kollaborationsfähigkeit
    • Moderne Arbeitsmethodik (Agile Methoden etc.)
    • Kommunikations-Kompetenzen
    • Selbstständigkeit & Eigenverantwortlichkeit
    • Integrität

Mehr Informationen zur Studie New Work-Report und Meinungen von 873 Geschäftsführern und HR Managern.

II. Progressives Weiterbildungs-Konzept

• Die Studiengänge- und Zertifikatskurse der IUE Hochschule Basel erfüllen exakt den Bedarf erfolgreicher Unternehmen.
    • Sie lernen was Sie für die Zukunft wirklich brauchen und werden befähigt, Teil der Veränderung zu sein.
    • Sie werden digital und analog fit für die Zukunft.

III. Verstehen statt lernen

• Wo andere lediglich über Agilität, New Work oder moderne Organisationsentwicklung & Change sprechen, werden Sie das Warum & Wie verstehen und direkt umsetzen können.
    • Wo andere sich im Kreis drehen und in alte, starre Muster fallen, lernen Sie die neuro-psychologischen Gründe dafür kennen.
    • Die progressive Agogik setzt auf kollaboratives Lernen, mehr Effizienz und Spass für Ihre Social Skills.
  • I. Studenten im Fokus und Service-Excellence

• Wir nehmen uns Zeit für Sie und sind gerne für Sie da
    • Kleine & dynamische Studien-Kohorten (max. 13 Teilnehmer)
    • Flexibles Curriculum mit optimalem Lerneffekt
    • Professoren zum Anfassen und gelebte Du-Kultur
    • Kein autoritärer Unterricht
    • Persönlicher Tutor- & Concierge-Service
    • Geniale 0% Zins-Finanzierung

II. Mehr Effizienz und Spass beim Lernen

Die IUE Hochschule Basel schafft durch ihr progressives Lernkonzept basierend auf neusten Forschungsergebnissen der Neurowissenschaft, mehr Effizienz und Spass beim Lernen. Dank Lerntyp-Analyse, angepasster Unterrichts-Methodik, technischer Ausstattung und agiler Agogik, bietet die IUE Hochschule echten Mehrwert und setzt einen neuen Benchmark im tertiären Bildungssegment.

III. Mehr Leistung für Ihr Geld

Die moderne Organisation der IUE Hochschule Basel schafft einen deutlichen Mehrwert für die Studierenden. Ihre Studiengebühren finanzieren keine verstaubten Rektoren-Büros oder überteuerte Immobilien. Dank geringem Overhead, selbststeuernder und dynamischer Schulorganisation, investiert die IUE Hochschule in mehr Leistung und relevante Qualität für Sie!

• Das CAS Agile Strategic Management (10 ECTS) besteht aus drei einzelnen Zertifikatskursen und einer gesonderten CAS-Prüfung.

Das CAS Agile Strategic Management besteht aus folgenden Modulen:

(M009) Grundmodul

(M004) Scrum Master

(M003) Agile Methodik

(M007) Certified OKR Professional

(M001) Agile Project Management Basic

(M000) Ein Wahlmodul mit 2 ECTS Credits

Diese Module belegen Sie stets separat und bestimmen somit selbst, wann und in welcher Reihenfolge Sie Ihren CAS Studiengang bestreiten wollen. Lediglich das Grundmodul müssen Sie zuerst besucht haben und steht ganz am Anfang Ihrer Studienreise.

• Bei zusammengesetzten Studiengängen durchlaufen Sie mehrere Prüfungen.

So passieren Sie bei jedem Teil-Kurs/Studiengang die jeweilige Prüfung und schliessen final mit der zusätzlichen CAS Prüfung ab.

Bei der CAS Prüfung handelt es sich um eine Projektarbeit, welche Sie dem Prüfungskomitee präsentieren.

Prüfungsgebühr
    Die Prüfungsgebühr zur CAS Prüfung beträgt 800.00 CHF.

Wenn Sie das CAS Agile Strategic Management als Paket gesamt buchen, entfallen diese Gebühren.

• Als Kursteilnehmer erhalten Sie zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
    • inkl. Hülle
    • inkl. Tastatur
    • Apple AirPods

Dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und können Sie jederzeit bei der Buchung als Zusatz mit ordern.

Der Set-Preis liegt ei 1.300 CHF

Softwarelösung
    Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

• Akademische Voraussetzungen:

• Master-Abschluss
    • oder fachbezogener Bachelor-Abschluss
    • oder fachbezogener Abschluss Höhere Fachschule

Berufliche Voraussetzung:

• mind. 3 Jahre berufliche Erfahrung im berufsrelevanten Bereich

Sie erfüllen diese Voraussetzungen nicht?
    Dann melden Sie sich unbedingt bei der Studierendenbetreuung – Wir haben Lösungen!

studieninfo@iue-hochschule.ch

• Bei CAS, DAS und MAS Studiengängen an der IUE Hochschule Basel ist ein besonderes Immatrikulations-Verfahren vorgeschrieben, welches aus einem Immatrikulations-Gespräch besteht.

24h nach der Anmeldung via Online-Anmelde-Formular, beginnen Sie dieses Verfahren automatisch. Mit der Anmeldung/Bewerbung über unser Online-Formular wird noch kein gültiger Vertrag geschlossen.

Weitere Informationen zur Immatrikulation

Professoren und Dozierende