CAS New Work Transformation Management

CAS-Fahrplan (Semi-Virtuell)

Bahn Cas New Work Trans Management

• I. Am Puls der Zeit

Aktuelle Studien zeigen, dass erfolgreiche Unternehmen in Zukunft bei Mitarbeitern auf folgende Aspekte besonderen Wert legen:

• Soziale Interaktionsfähigkeit
    • Know-how im Bereich der Neuro-Psychologie und Ethik
    • Kommunikations-Kompetenzen
    • Kollaborationsfähigkeit
    • Moderne Arbeitsmethodik (Agile Methoden etc.)
    • Selbstständigkeit & Eigenverantwortlichkeit
    • Integrität und Digitale Kompetenzen

Mehr Informationen zur Studie New Work-Report und Meinungen von 873 Geschäftsführern und HR Managern.

II. Progressives Weiterbildungs-Konzept

• Die Studiengänge- und Zertifikatskurse der IUE Hochschule Basel erfüllen exakt den Bedarf erfolgreicher Unternehmen.
    • Sie lernen was Sie für die Zukunft wirklich brauchen und werden befähigt, Teil der Veränderung zu sein.
    • Sie werden digital und analog fit für die Zukunft.

III. Verstehen statt lernen

• Wo andere lediglich über Agilität, New Work oder moderne Organisationsentwicklung & Change sprechen, werden Sie das Warum & Wie verstehen und direkt umsetzen können.
    • Wo andere sich im Kreis drehen und in alte, starre Muster fallen, lernen Sie die neuro-psychologischen Gründe dafür kennen.
    • Die progressive Agogik setzt auf kollaboratives Lernen, mehr Effizienz und Spass für Ihre Social Skills.
  • An der IUE Hochschule Basel, stellen Sie sich Ihre eigene Studienreise zusammen.
    Sie bestimmen, welche Module Sie zu welchem Zeitpunkt studieren möchten.

Module
    Das Herzstück der Lehre an der IUE Hochschule sind die Module. Diese umfassen je 2 bis 5 ECTS Credits und können sowohl einzeln belegt oder auch kombiniert werden, ganz wie Sie es für richtig halten.

CAS & DAS Studiengänge
    Die CAS Studiengänge bestehen aus bestimmten Modulen (siehe oben), wobei Sie selbst entscheiden, wann Sie welches Modul belegen möchten.
    Sie können sogar Ihr ganz individuelles CAS zusammenstellen und einen eigenen Titel erlangen – Sie müssen dabei jedoch mindestens 10 ECTS Credits unsammeln.

MAS Studiengänge (Master-Studiengang)
    Die Master-Studiengänge an der IUE Hochschule Basel bestehen aus mehreren CAS Studiengängen oder Modulen.

Ein MAS Studiengang besteht aus mindestens 60 ECTS Credits. Bei einem Master an der IUE Hochschule, erhalten Sie für 2,5 Jahre ein General-Abonnement (GA), mit welchem Sie während ihrer Studienzeit zusätzlich jeden weiteren Modul-Kurs belegen können den Sie möchten.

• Das CAS New Work Transformation Management (20 ECTS) besteht aus drei einzelnen Zertifikatskursen (Modulen) und einer gesonderten CAS-Prüfung.

Das CAS New Work Transformation Management besteht aus folgenden Modulen:

(M009) Grundmodul

(M011) Angewandte Organisationsentwicklung & Change Management

(M014) Humanismus & Grundlagen Coaching

(M017) Workshopleiter

(M018) Business Excellence Management

Diese Module belegen Sie stets separat und bestimmen somit selbst, wann und in welcher Reihenfolge Sie Ihren CAS Studiengang bestreiten wollen. Lediglich das Grundmodul müssen Sie zuerst besucht haben und steht ganz am Anfang Ihrer Studienreise.

• Bei zusammengesetzten Studiengängen durchlaufen Sie mehrere Prüfungen.
    So passieren Sie bei jedem Teil-Kurs/Studiengang die jeweilige Prüfung und schliessen final mit der zusätzlichen CAS Prüfung ab.

Bei der CAS Prüfung handelt es sich um eine Projektarbeit, welche Sie dem Prüfungskomitee präsentieren.

Prüfungsgebühr
    Die Regel-Prüfungsgebühr zur CAS Prüfung betragen 800.00 CHF.
    Wenn Sie das CAS New Work Transformation Management als Paket gesamt buchen, entfallen diese Gebühren.

Certificate of Advanced Studies
    CAS New Work Transformation Management (20 ECTS)

• Als Kursteilnehmer erhalten Sie zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
    • inkl. Hülle
    • inkl. Tastatur
    • Apple AirPods

Dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und können Sie jederzeit bei der Buchung als Zusatz mit ordern.

Der aktuelle Set-Preis liegt bei 1.300 CHF

Softwarelösung
    Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

• Akademische Voraussetzungen:

• Master-Abschluss
    • oder fachbezogener Bachelor-Abschluss
    • oder fachbezogener Abschluss Höhere Fachschule

Berufliche Voraussetzung:

• mind. 3 Jahre berufliche Erfahrung im berufsrelevanten Bereich

Sie erfüllen diese Voraussetzungen nicht?
    Dann melden Sie sich unbedingt bei der Studierendenbetreuung – Wir haben Lösungen!
    studieninfo@iue-hochschule.ch

• Bei CAS, DAS und MAS Studiengängen an der IUE Hochschule Basel ist ein besonderes Immatrikulations-Verfahren vorgeschrieben, welches aus einem Immatrikulations-Gespräch besteht.

24h nach der Anmeldung via Online-Anmelde-Formular, beginnen Sie dieses Verfahren automatisch. Mit der Anmeldung/Bewerbung über unser Online-Formular wird noch kein gültiger Vertrag geschlossen.

Weitere Informationen zur Immatrikulation

Professoren und Dozierende