CAS Post Agile Leader

zusammengesetzter Studiengang
semi-virtuell

Führung in agilen Organisationen

Agile und dynamische Organisationen benötigen ebenso ein angepasstes Management.

Mit der Ausbildung Post Agile Leadership, erlernen Sie alle relevanten Inhalte, um zukünftige Organisationen stabil und nahhaltig zu führen.

• Das CAS Post Agile Leader (10 ECTS) besteht aus drei einzelnen Zertifikatskursen und einer gesonderten CAS-Prüfung.

1. Scrum Master Professional
    2. Agile Project Management Executive
    3. Neuro-agile Führung

Die Reihenfolge der Kurse entscheiden Sie selbst.

Cas Post Agile Leader

Prüfung und Abschluss
    Nach dem Sie alle Zertifikatskurse erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie sich für die CAS-Prüfung anmelden.

Dafür durchlaufen Sie ein Immatrikulations-Gespräch mit unserer Studierendenbetreuung und werden kurz darauf einem Professor zugewiesen, welcher Sie durch die Projektarbeit (= Prüfungsarbeit) begleitet.

• Bei zusammengesetzten Studiengängen durchlaufen Sie mehrere Prüfungen.

So passieren Sie bei jedem Teil-Kurs/Studiengang die jeweilige Prüfung und schliessen final mit der zusätzlichen CAS Prüfung ab.

Bei der CAS Prüfung handelt es sich um eine Projektarbeit, welche Sie dem Prüfungskomitee präsentieren.

Prüfungsgebühr
    Die Prüfungsgebühr zur CAS Prüfung beträgt 800.00 CHF.

Wenn Sie das CAS Post Agile Leader als Paket gesamt buchen, entfallen diese Gebühren.

Certificate of Advanced Studies

CAS Post Agile Leader (10 ECTS)

Prüfungsordnung

• Als Kursteilnehmer erhalten Sie zu Beginn des Studiums:

• ein Apple iPad 11″
    • inkl. Hülle
    • inkl. Tastatur
    • Apple AirPods

Dieses Paket/Set wird zu Ihrem Eigentum und ist in den Kursgebühren inkludiert. Mit dieser Ausstattung können Sie ideal und sehr flexibel arbeiten und studieren.

Softwarelösung
    Alle Kursteilnehmer erhalten ein Google Workspace Business Account für die gemeinsame Kollaboration.

• Akademische Voraussetzungen:

• Master-Abschluss
    • oder fachbezogener Bachelor-Abschluss
    • oder fachbezogener Abschluss Höhere Fachschule

Berufliche Voraussetzung:

• mind. 3 Jahre berufliche Erfahrung im berufsrelevanten Bereich

Sie erfüllen diese Voraussetzungen nicht?
    Dann melden Sie sich unbedingt bei der Studierendenbetreuung – Wir haben Lösungen!

studieninfo@iue-hochschule.ch

• Bei CAS, DAS und MAS Studiengängen an der IUE Hochschule Basel ist ein besonderes Immatrikulations-Verfahren vorgeschrieben, welches aus einem Immatrikulations-Gespräch besteht.

24h nach der Anmeldung via Online-Anmelde-Formular, beginnen Sie dieses Verfahren automatisch. Mit der Anmeldung/Bewerbung über unser Online-Formular wird noch kein gültiger Vertrag geschlossen.

Weitere Informationen zur Immatrikulation

Professoren und Dozierende