MAS Studiengänge an der IUE Hochschule

semi-virtuell

ISO 21001 zertifiziert

Ihr Master an der IUE Hochschule Basel

Die IUE Hochschule Basel bietet drei postgraduale Master of Advanced Studies Studiengänge an.

Interessante Beiträge:

• I. Am Puls der Zeit

Aktuelle Studien zeigen, dass erfolgreiche Unternehmen in Zukunft bei Mitarbeitern auf folgende Aspekte besonderen Wert legen:

• Soziale Interaktionsfähigkeit
    • Know-how im Bereich Psychologie und Ethik
    • Digitale Kompetenzen
    • Kollaborationsfähigkeit
    • Moderne Arbeitsmethodik (Agile Methoden etc.)
    • Kommunikations-Kompetenzen
    • Selbstständigkeit & Eigenverantwortlichkeit
    • Integrität

Mehr Informationen zur Studie New Work-Report und Meinungen von 873 Geschäftsführern und HR Managern.

II. Progressives Weiterbildungs-Konzept

• Die Studiengänge- und Zertifikatskurse der IUE Hochschule Basel erfüllen exakt den Bedarf erfolgreicher Unternehmen.
    • Sie lernen was Sie für die Zukunft wirklich brauchen und werden befähigt, Teil der Veränderung zu sein.
    • Sie werden digital und analog fit für die Zukunft.

III. Verstehen statt lernen

• Wo andere lediglich über Agilität, New Work oder moderne Organisationsentwicklung & Change sprechen, werden Sie das Warum & Wie verstehen und direkt umsetzen können.
    • Wo andere sich im Kreis drehen und in alte, starre Muster fallen, lernen Sie die neuro-psychologischen Gründe dafür kennen.
    • Die progressive Agogik setzt auf kollaboratives Lernen, mehr Effizienz und Spass für Ihre Social Skills.
  • I. Studenten im Fokus und Service-Excellence

• Wir nehmen uns Zeit für Sie und sind gerne für Sie da
    • Kleine & dynamische Studien-Kohorten (max. 13 Teilnehmer)
    • Flexibles Curriculum mit optimalem Lerneffekt
    • Professoren zum Anfassen und gelebte Du-Kultur
    • Kein autoritärer Unterricht
    • Persönlicher Tutor- & Concierge-Service
    • Geniale 0% Zins-Finanzierung

II. Mehr Effizienz und Spass beim Lernen

Die IUE Hochschule Basel schafft durch ihr progressives Lernkonzept basierend auf neusten Forschungsergebnissen der Neurowissenschaft, mehr Effizienz und Spass beim Lernen. Dank Lerntyp-Analyse, angepasster Unterrichts-Methodik, technischer Ausstattung und agiler Agogik, bietet die IUE Hochschule echten Mehrwert und setzt einen neuen Benchmark im tertiären Bildungssegment.

III. Mehr Leistung für Ihr Geld

Die moderne Organisation der IUE Hochschule Basel schafft einen deutlichen Mehrwert für die Studierenden. Ihre Studiengebühren finanzieren keine verstaubten Rektoren-Büros oder überteuerte Immobilien. Dank geringem Overhead, selbststeuernder und dynamischer Schulorganisation, investiert die IUE Hochschule in mehr Leistung und relevante Qualität für Sie!

• Das Human Ressource der Zukunft

Dieser Master Studiengang umfasst die relevanten Themen, welche für die Organisationsentwicklung der Zukunft immer bedeutender werden. Im Fokus steht dabei die Arbeit in und mit selbststeuernden Organisationen.

Signifikant bei diesem Studiengang ist der inhaltliche Einfluss aus der Psychologie, Neurowissenschaften und Soziologie. „Focus in homine“ (Der Mensch im Mittelpunkt), so das Motto des People & Culture Managements moderner Unternehmen.

Verstehen statt Buzzword-Bashing. Verstehen statt Lernen – so das Motto der IUE Hochschule Basel.

MAS People & Culture Management

Das MAS People and Culture Management (60 ECTS) besteht aus einzelnen CAS Studiengängen, welche Sie absolvieren.

1. CAS Agile Coach
    2. CAS Talent- & Wissensmanagement
    3. CAS New Work Transformation Management
    4. Wahl-Zertifikatskurse

Mas People And Culture Manager

Nachdem Sie mind. 50 ECTS gesammelt haben, passieren Sie das MAS Grundmodul und legen die Master-Arbeit ab.

• Unternehmerische Exzellenz

Mit diesem Master Studiengang erlernen Sie relevante Aspekte zeitgemässer Führung moderner Unternehmen.

Ob als mittlere Führungskraft, Start-Up Entrepreneur oder im C-Level Management. Unternehmerisches Handel in volatilen Zeiten und in dynamischen Märkten, bedarf eines Paradigmenwechsels. Die IUE Hochschule Basel hat diesen Bedarf erkannt.

MAS Entrepreneurial Excellence

Das MAS Entrepreneurial Excellence (60 ECTS) besteht aus einzelnen CAS Studiengängen, welche Sie absolvieren.

1. CAS Servant Leadership
    2. CAS Innovations-Management
    3. CAS Post Agile Leadership
    4. Wahl-Zertifikatskurse

Mas Entrepreneurial Excellence

• Ausbildung zum Systemischen Coach

Dieses Master Studium entspricht einer vollumfänglichen und qualitativ hoch-anspruchsvollen Coaching-Ausbildung mit deutlichem Fokus auf dem Business Coaching modernen dynamischer Unternehmen.

Signifikant bei diesem Studiengang ist der inhaltliche Einfluss aus der Psychologie, Neurowissenschaften und Soziologie. „Focus in homine“ (Der Mensch im Mittelpunkt), so das Motto des Coachings im unternehmerischen Kontext.

MAS Systemic & Agile Coaching

Das MAS Systemic & Agile Coaching (60 ECTS) besteht aus einem CAS und einem DAS Studiengang, welche Sie absolvieren.

1. CAS Agile Coach
    2. DAS Systemische Coaching

Mas Systemic And Agile Coach

• Das MAS Grundmodul ist bei jedem MAS der IUE Hochschule Basel obligatorisch und beinhaltet folgende Themen:

• Business-Philosophie
    • Diskursethik & Debattieren
    • Wissenschaftliches Arbeiten
    • Personal Branding
    • New Placement & Karriere Coaching

Die Master-Module finden zu 100% in Präsenz oder semi-virtuell statt und umfassen in der Regel fünf volle Tage.

• Zum Finale der Ausbildung schreiben Sie eine Masterarbeit (wissenschaftliche Arbeit), welche 5 ECTS entspricht. Die Bewertung dieser Arbeit entspricht 50% der finalen Note.

Während der Arbeit werden Sie von einem Mentor-Professor begleitet.

• Jetzt studieren, später bezahlen.

Mit der 0% Finanzierung der IUE Hochschule Basel, behalten Sie Ihre Liquidität.

Mehr Informationen: studieninfo@iue-hochschule.ch

Kurs ID: